Il piatto speciale di oggi, a parte il cinghiale, e` questa cernia di Hong Kong (o cernia a macchie rosse) che vedete in foto. Ottima al forno con le erbe, raccomandata con un fresco vino bianco tipo il vermentino di Gallura oppure un toscana bianco "Guado al Melo". Inoltre anche gli antipasti oggi sono un po' speciali: raccomando l'anatra affumicata e l'insalata di tonno e farro. Come sempre vi aspetto numerosi!
Fabio
今日のおすすめは、愛知県産イノシシと写真のお魚”キジハタ”です。
”キジハタの香草ロースト”に合わせる白ワインは、トスカーナの”グアドアルメロ”や”ヴェルメンティーノ”をお試しください。
前菜のおすすめは、”シャラン産カモの自家製スモーク” ”メジマグロのコンフィーとスペルト小麦のサラダ”などなど、新しいメニューがあるから来てね。
ファビオ
0 件のコメント:
コメントを投稿