2011年8月24日水曜日

Bentrovati!


Riprendiamo l'attivita` dopo la pausa estiva, con un evento di nuovo in tema estivo:
cucina di pesce con specialita` campane e della costiera amalfitana in particolare.
Vi anticipo alcune delle prelibatezze del menu` di Giovedi`: Polpo al pomodoro, scorfano fresco in acquapazza (in mancanza di scorfani si usera` altro pesce altrettanto buono), terrina di coniglio (emulando il famoso coniglio all'ischetana), gli immancabili spaghetti alle vongole e tanto altro buon pesce fresco, a seconda della disponibilita` al mercato del pesce di giovedi` mattina.
Per quanto riguarda il comparto vini che abbineremo alle pietanze, parliamo di Greco di Tufo, Costa di Amalfi (bianco, rosso e rosato), Fiano di Avellino, Coda di Volpe, Biancolella (Ischia), Aglianico.
Venite a trovarci, non ve ne pentirete!!!

Fabio

お盆休みも終わり、25日にアンジェロのアコーディオンとカンパーニャイベントをやるよ!
”夏だ海だカンパーニャ祭りだ”南イタリアのカンパーニャ料理とワインを取り揃えてお待ちしております。当日の朝、シェフが市場より新鮮な魚介類を厳選して仕入れて、カサゴのアクアパッツア(仕入れにより当日変更あり)タコのトマト煮込み ボンゴレスパゲッティなどなど!!! そして、ウサギのテリーヌ をご用意してお待ちしております。
そして、ワイン!美しい景色で日本でお馴染みの、アマルフィーの白、ロゼ、赤 などなど色々と面白いワインを用意してお待ちしております♥
是非きてね☆

ファビオ

0 件のコメント:

コメントを投稿